Pingos de paixão
Pingos de chuva
A cair sobre o pé de Jasmim
Que tanto amo e tenho
Como uma fragrância especial.
A chuva aumenta de intensidade
Como também o meu desejo
De ser feliz independentemente
De está só ou acompanhada.
A felicidade começa a entrar
Em nossa vida a partir do momento
Em que a gente começa a se valorizar
E a ter amor próprio. Ninguém é mais importante na vida do que nós mesmos.
Pingos de chuva e/ ou raios de sol
Não importa. O fundamental
Na nossa vida é nossa vontade e
Desejo de se transformar,
Se aperfeiçoar.
Aprendi a não esperar por ninguém.
E isso, me faz intensamente feliz.
Jujulia Guedes