As vezes!!!

As vezes ,viajo na lua

Nos astros, atravéz das fotografias..

Ensaios de liberdade

Não sei ao certo o que procurar...

Nos lençóis do infinito

Alguém que me diga o que quero ouvir..

Das incontinência da vida

Aquele fio metálico que a tudo liga...

Na poltrona do céu prevejo estalos

De céus e raios, no silêncio dos muros

Que a tudo rodeiam e separam..

Os caramujos nas conchas nas costas!!!

As vezes, olho e me perco

Nos labirintos das noites escuras...

Que ao nascer do sol

Marcaram as espigas douradas

No brilho intenso dos seus olhos...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 25/03/2023
Código do texto: T7748893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.