Liberte se

Liberte se de pensamentos que tinha

Sobre você e sobre os outros

Que não conduzem com o que vc e hoje

Liberte se de velhos padrões

E esteriótipos que não lhe servem mais

Liberte se de uma auto imagem distorcida

De um espelho que não e mais o mesmo

Tal como você também não

Liberte se das garras da frustração

Medos, culpas e abandonos

Liberte se dos julgamentos, expectativas

Deducoes e inadequacoes

Liberte se das correntes que lhe aprisionam

Ao passado, te impedindo de sonhar

Liberdade, sonhos, motivações

Descobertas, voos, despertares

Seja livre,

Cante

Dance

Corra

Planeje

Busque

Viva

Com a intensidade

E leveza das asas

De pássaros

Borboletas

E anjos

Que livremente pairam no ar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 25 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/03/2023
Código do texto: T7748653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.