Neste mundo hipócrita!

Nesta vida as vezes as perdas

São infelizmente serem vitais

Como são apenas essênciais

E estupidamente necessárias

Porém neste mundo hipócrita

É preciso entender que não há

Justiça onde há tanta corrupção

Onde se cria todo tipo de aflições

Todavia as aparências fazem parte

Deste grande circo de espetáculos

Como diria o tal filósofo Guy Débord

Vivemos na sociedade do espetáculo!

Pois o aparente importa muito mais

Do que o real que possa existir em si

Apesar dos risos que se vêem na Net

E assim que segue a sua triste marcha.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.