Transcendencia

Cada dia uma nova página a ser escrita

Novas lições e oportunidades

A serem vuvenciadas

E em meio a continuidade dos ensinamentos e demandas de dias - páginas já lidas e vividas

Em novos traços e belezas

e Olhares que nos atravessam

Gritos silenciosos que nos abraçam

Na festa e celebração dos cantos

Cores, cheiros, amores...

No pulsar e bombear do sangue em nossas veias

Pássaros e borboletas, flores e árvores compondo a paisagem diante de si, o transcendente nos espreita

Queria que as palavras

pudessem expressar

este momento sublime de encontro

Mas elas também são limitadas

Pois o transcendente e da ordem da experiência

Dos instantes de vacuidade

E totalidade absolutas

É o instante fora do cronômetro

Que não se vê

Nem sente

Ou mede

Apenas....

... experimenta,

com todos os sentidos de uma vez só, em entrega plena.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 25 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.