RODOVIA

“RODOVIA”

“Quando a gente sonhava

Em ir sempre em frente

A gente sorria e na estrada, ia

Rodovia que corta o desértico sertão

Cactus, urubus, o milho verde, espantalhos

Corvos, pimenta-de-cheiro e eu cheio de saudade

Da cidade que ficou para trás…

E a gente ia, ia

Sempre em frente na rodovia

Que prazer ver tudo isso agora

Cheios de vida, pra virar poesia!”

*Rodovia*

By Julio Cesar Mauro

31/08/2021

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 25/03/2023
Código do texto: T7748526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.