Bendita Solidão

A solidão do poeta

Logo vira poesia

Silenciosa e discreta

Não esquenta a cama fria

Bendita essa solidão

Que faz lembrar da paixão

Que fora mera ilusão

De que fui feliz um dia

(Tânia Castro)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 25/03/2023
Código do texto: T7748382
Classificação de conteúdo: seguro