ALTERNATIVA

Valdir Rangel ( Pseudônimo (ValRangel)

Procure outra alternativa

Para deixar a sua alma viva

Coma pipoca coma lasanha

De forma bem intensiva

Fuja correndo daquilo

Que não lhe suaviza

Não se estresse muito

No meio de tantos livros

Faça da sua vida

Um lindo adesivo

Cole ela no seu bolso

Para levá-la sempre consigo

Quanto ao amor!

Não lhe faça de seu inimigo

Procure entendê-lo

No que for possível

Não adianta sofrer por ele

Nem perder o juízo