Quer saber?
Seja você a sua companhia; não fuja; sempre presente.
Enfrente o que tiver que enfrentar; resolva logo, respire.
Segure sua mão nas dificuldades e se cair, segure forte para se levantar.
Cate seus próprios cacos e os recomponha da melhor forma;
não é simples, mas é que só você sabe o lugar de cada um no seu quebra-cabeça.
Faça para você uma poesia, ou todas...
Uberlândia MG