FINAL FELIZ

“FINAL FELIZ”

“Ser careta não é a minha sina

Ser careta é empurrar com a barriga

Todas as esquisitices da burguesia

Sigo incólume o meu destino

De homem coerente

Longe da sanha vil e assassina

Que apavora as pessoas

De boa índole

De fino trato

Que no final das contas

Saem bem no retrato

Então

Escrevo, escrevo

E passo o bastão para longe

Contra qualquer desagravo

E no final

Feliz, é aquele

Que pensa antes de dizer

Tudo aquilo que tem vontade e sempre quis.”

*Final feliz*

By Julio Cesar Mauro

24/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/03/2023
Código do texto: T7747910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.