Ver
A perfeita e clara visão
Não te mostra em tudo a beleza
Olhos bons tem o coração
Esse sim tras o olhar com clareza
Como é linda a imensidão
Tão divina essa natureza
Como é linda irmã e o irmão
E as manhãs com tua chama acesa
Enxergar tem a ver com paixão
É assim que te vejo, certeza
E sorriso e é sol de verão
É banquete de uma bela mesa
Ms Costa