Centrar se

Vivemos em meio a um turbilhão

De informações

De demandas

De emoções

Carregamos bagagens pesadas

Nossas e de outros

De agora e do passado

Travamos lutas internas todos os dias

Com nossas obrigações

Tarefas e funções

.

Nos degladiando buscando ter razão

Achar culpados

Superar os fracassos

Andamos desequilibrados

Atordoados

Abandonados por todos e por nós mesmos

Armamos conflitos internos e externos

Falta paz

Diálogo

Respeito

Empatia e

Compaixão

Falta tempo

Motivação

Disciplina

Dedicação

Falta garra

Coragem

Vontade

e desejo

Falta encontros

Risadas

Conversas

Entrega

Falta

Falta

Falta

E o vazio grita e atordoa

Em busca do centro

Do mundo?

Não

De si mesma.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 24 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/03/2023
Código do texto: T7747739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.