ATUALMENTE
Olhe ao redor
Veja se você se encaixa
Olhe atentamente!
Silencie o Caos interno
Não sucumba aos gritos externos.
Respire, ouça, leia.
E agora?
Poetize a vida!
Faça versos com doces sorrisos
Componha canções dos belos momentos
Escreva sonetos sobre seus sonhos
Disserte sobre erros e acertos
Gesticule com a alma
Abrace com o olhar
Sorria com o coração
Acaricie com a voz
E faça amor no silêncio interrompido por gemidos de prazer.
Sorria, a vida é um carrossel