TOPETE

“TOPETE”

“Topete à la brilcreem

Pelo espelho retrovisor

Vejo o meu amor assim

Topete luzidio

Como o teu cabelo cheio de laquê

Não tem mais e nem porquê

Masco um chiclete

Engato a primeira marcha na Vemaguete

Hoje o baile é na casa da Bernadete

Aquela grandona com cara de boazinha

Boazudas do bairro todo

Johnny Alf e a brisa

Ah! Os quitutes de Dona Floriza!

Topete meu broto

Tudo com gim e vermute

Perco as estribeiras

Mas não fico de bobeira

Quando o baile acabar

Brindaremos a saideira!”

*Topete*

By Julio Cesar Mauro

06/04/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/03/2023
Código do texto: T7747009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.