Quando Nada é nada
Quando nada
É apenas nadar...
Envolve não só corpo...
Mas, também mente.
Mente quem é verbalmente
Com palavras agredido ao responder ao agressor "Não ter sido nada".
Diferente do nadador em que uma bobagem
Um deslize pode lhe tirar o foco e
Fazê-lo perder uma medalha,
Um recorde e conseqüentemente
Uma carreira de glória.
Recordes o país tem batido. E tais
Recordes nem sempre de vitórias
E sim de agressões as mulheres
E isso, mancha a história nos levando
Ao mundo das cavernas.
Alguns ainda tem o disparate de se silenciar e ao fazerem isto, reforça a ideia de que não é nada. Dessas pessoas eu fujo, não por temer e sim porque pra mim e pra um mundo em harmonia elas não representam nada.
Nada, nada, nada...
E eu a nadar no mar, exercício que liberta corpo e mente. Mente sã. E pontualmente vou marcando o meu espaço, livre de quem não vale nada.
Jujulia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com