ROTINA

Pequeno espaço

envidraçado

enfeites sob o armário

computador ligado

anotação no calendário

música na rádio

Calor

Quentura

Ar condiconado ligado

manhã outonal

clima de verão

grata por esse momento sou

Alô!

Um chamado

Chega a inspiração

sem titubear

dou voz e vez ao coração

👧🏻📳😊