TODOS OS SILÊNCIOS
Uma música toca na sala
E o que eu escuto
São meus silêncios intercalados
Todos os silêncios
Eles me informam:
As vozes em minha mente
São apenas ecos
De todos os pensamentos
Grudados dentro de mim.
Preciso esquecê-los.
Sons, ecos e silêncios
São instrumentos de minha leitura do mundo
Plena de fúria de viver.
Fúria de viver
Sem perder a ternura.