Meu trabalho no Brás

Eu trabalho numa loja de roupas no Brás

É um lugar,onde,tem na palavra acento

Mas é lá naquele bairro,onde,eu não me sento

Que não me traz paz

Eu trabalho com Levi's

Uma calça que não é acessível

Mas se para você for possível

Se atreves!

Eu trabalho com Malwee

Que afinal,vende,bastante

Num só instante

Que mal vi!

Tem também Dzarm

Uma marca boa

Que não é à toa

Que é um charme

Tem também a marca Lee

Que é uma marca de calça americanizada

Assim como Levi's que é bem requisitada

Que eu nunca nem li

Tem Tommy

Que é uma marca de roupa tão cara

Que a vendedora,logo,fala,de cara

Que eu não acredito que você a quer comprar,então,tome!

Tem os calçados Adidas

Que estão a falar

Venha me calçar

Que minha marca é de muitas vindas e idas

Tem os calçados Puma

Que a vendedora chama o cliente

E toda contente

Ela diz: Vem cá! Logo comprar,antes que suma!

Tem também Lacoste

Que seu calçar é tão bom

Que até parece ouvir-se o som

Em mim,não encoste!

Tem a camiseta

Hering básica a preferida do Brasil

Que de tão sutil!

Logo,se vê pela etiqueta!

Ufa!,até que enfim eu digo: Enfim,que também é uma marca que inclusive,eu trabalho no estoque

Onde,toda hora,surge cada vendedor

Solicitando-me,as roupas,por favor!

Ou quer que também que seja tudo num só toque.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7746765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.