Ignorada cidadania

Andando pela a cidade

Eu vejo tanto constrate

De tantas pessoas assim

E sem nenhum benefício

E muitas delas não sabem

Sobre os seus tais direitos

E são enganadas por serem

Ignoradas de sua cidadania

Que elas não possui e assim

São totalmente exploradas!

Por pessoas inescrupulosas

Que se aproveitam desta tal

Situação de tal frágil condição

De extrema desigual pobreza!

Trabalham como uns escravos

Nesta macabra triste fria sina.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7746468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.