O vento e a Chuva
O vento canta,
As vezes espanta.
Balança sem parar,
Debaixo da árvore não devo ficar.
Pare escute a canção,
Ele as vezes assusta seu coração.
Pare ou corra para o seu lar,
Porque esse vento não vai passar.
Então começa a chover,
As flores estão a florecer,
É verão você precisa saber.
Águas se espalham pelo chão,
Causando transtornos para a população.
A natureza mostra sua força nesta nação.
O vento é a chuva em união,
Um pesadelo então.
Quem são os culpado,
O Homem vive transtornado.
Meche e acaba com a natureza,
Causando desastre com certeza.