TOALHA DE RENDA
“TOALHA DE RENDA”
(E que a Lua me surpreenda e me renda!)
“Toalha de renda sobre a mesa da sala
Mas que surpresa eu tive
Quando voltei da rua e estava à toa a mirar
A plenitude da Lua…
Escrevo esses garranchos
Na esperança de que alguém me leia
Mas aqui pra nós
Rendo-me aos teus segredos e mistérios
Pois é charme que você tem
Quando me abraça
E me chama de ‘meu bem’
Toalhas de renda
Na mesa, na cozinha e no sofá
Ah, o amor é assim
Um sorriso lindo que não tem mais fim.”
*Toalha de renda*
By Julio Cesar Mauro
22/03/2023