AS TRAGÉDIAS MICRO SOCIAIS
AS TRAGÉDIAS MICRO SOCIAIS.
As tragédias micro sociais
São cotidianas,
Desumanas, sao bem
Urbanas.
As tragédias micro sociais
Estampam nos jornais,
Mas logo sao esquecidas
Para em seguida outras
Tragédias públicas,
Privadas retratarem o que
Tem de Pior no
Ser humano em seu
Cotidiano.
As tragédias micro sociais
Espelham uma sociedade
Que não sabe viver sem
Se odiarem.
Elas repercutem no
Âmago do tecido social,
Porém, na sua estrutura
Segue com desenvoltura.