Legos da e na vida...

Peças de montagem

Tal como legos de cores, tamanhos e formas variadas

Assim são os acontecimentos da vida

Que formam nossa cidade

Interna e externa...

Sejam as construções

Jardins, cidades em que habitamos ou visitamos

Carros que nos conduzem

E também poluem o meio ambiente

Peças separadas ou emaranhadas

Selecionadas ou arquitetadas

Formando nossos e novos espaços

Expandindo nossa criatividade

Nos conduzindo nas asas da imaginação

Elaborando nosso raciocínio lógico

Traçando estratégias de aprendizagem

Inundando nosso mundo de cores e formas

Num eterno construir, desconstruir e reconstruir...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 22 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.