ELA
Nos cabelos,
Tranças twist
Olhos escuros como a noite
No rosto,
Reflete o brilho do sol
O corpo belo, Divino
Desfila na rua, nos jardins
Pisa com firmeza
Soterrando corações.
Quem Ela é?
Uma Diva
Divina
Contemplada por um olhar
Aguçado,
Decadente.