PALAVRAS

Tive um dia de palavras

dispostas em versos

por outros autores

de minha predileção.

Amáveis todos eles

iam dizendo através

dos seus escritos

coisas que iam ao meu

coração, que aguardava

aquilo mesmo que diziam.

E eu venho aqui grato

que sou por Deus

permitir que existam

tais poetas. E rendo-me,

pois quem sou eu

para dizer melhor

do que eles. Graças

a Deus existem poetas

antes e durante. Lá vão

estes versos de gratidão

também aos editores

de tais cantores de

versos tão belos. E que

venham poetas no futuro,

cheios de belas palavras.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 21/03/2023
Código do texto: T7745642
Classificação de conteúdo: seguro