Saudosismo

Eu daqui fico a esperar

Um sinal, uma mensagem, uma presença

Que expresse que não sou insana

Fantasiando emoções e sentimentos

Fico eu aqui a desejar reviver um passado que se foi

Carregando ele ao lado

Qual criança travessa

Dizendo mil e uma razões

para convece lo a ser diferente

Fico eu aqui

E você aí, lá ou acolá

Num não sei onde e nem como

Tão perto e tão longe

Torcendo pra te encontrar

Seja por obra do acaso

Do destino

Ou de Deus

Não importa

Te encontrar de novo

Em um novo

Como uma primeira vez

Sem julgamentos

Medos

Insuficiências

Ansiedades ou estresse

Na paz de um encontro real

Sincero

Verdadeiro

Sem relógios

Platéia

Espectadores

Telefones

Ou hora para acabar

Um recorte no tempo

Um instante de inteireza

Eu, você,

O beija flor e a borboleta

O canto e a poesia

Acalento, café e companhia

E o diálogo a entoar a mais bela melodia

Embalando a dança dos abraços

No calor dos beijos e afagos ....

Ana Lu Portes Juiz de Fora 21 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.