Outono

E eis que chega a estação da maturidade

Do despir se das folhas que precisam cair

Para dar espaço as novas que irão brotar...

Período do colorido amarronzado na natureza

Cor de terra

De vigor da vida

Da temperatura amena e acolhedora

Tempo de maturar...

De amadurecer

Reflexões, sonhos, projetos e rumos...

Dias que abraçam

Tardes convidativas

Noites poéticas...

Outono...

meio do trajeto

das estações

... da vida....

Ana Lu Portes Juiz de Fora 21 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.