NOSSOS BEIJOS

 

NOSSOS BEIJOS

enternecidos

apaixonados

sentidos

desprezados

ardentes

ternos

indiferentes

escondidos

eternos

roubados

esquecidos

eternizados

frios

traídos

vazios

amorosos

amigáveis

indecorosos

inimagináveis

contundentes

inesquecíveis

quentes

incríveis

amargurados

maliciosos

estalados

maldosos

desejados

impedidos

marcados

proibidos

acidentais

amigos

anormais

vendidos

profundos

Beijos e beijos

para o mundo:

vitais.

 

By: Maurélio Machado