A flor da saudade

A flor aplicada na colcha de retalhos

exala o perfume da saudade,

em cada ponto, um momento,

um recorte de amor...

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 20/03/2023
Código do texto: T7744992
Classificação de conteúdo: seguro