A Vitória

Os minutos passavam lentamente

diante daquela explosão de sentimentos.

O coração acelerado

Desconfiado

de tamanha emoção.

Ponto a ponto.

Número a número.

Até a vitória chegar.

Lágrimas

Gritos

Um caminho florido a ser percorrido...

O livro de História aberto

Pleno

Confiante

dos belos momentos que iria registrar.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 20/03/2023
Código do texto: T7744989
Classificação de conteúdo: seguro