Os versos na noite

De verso em verso,

por entre as conversas sopradas pelo vento,

surgem os sorrisos de luz na noite escura.

Na trilha dos vaga-lumes,

que ilumina a escuridão,

canta o grilo os acordes do amanhã.

Com a aurora,

os medos

transformam-se em oportunidades...

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 20/03/2023
Código do texto: T7744985
Classificação de conteúdo: seguro