O ESQUECIDO

Rangel Marques

eu já me esqueci dos amores

que me esqueceram

apenas os relembro

para não mais quere-los

eu já me esqueci

de tantas coisas

por isso mesmo

é que eu sou feliz

Já me esqueci até

de sentir saudade

de derramar lágrimas

por acreditar em toda verdade

ser esquecido

é o meu objetivo

para imune as tristezas

encontrar os meus motivos