Presença

O dia tá quente,

com gente rangendo os dentes?

Tô aqui!

Se passam minutos com passos de eternidade?

Venha a mim!

Em caso de medo, revolta ou degredo,

Confia em si!

Mas se perde seu eu no ego do outro

É o fim !!!!

Celso Paulo da Silva
Enviado por Celso Paulo da Silva em 20/03/2023
Código do texto: T7744296
Classificação de conteúdo: seguro