A Bolsa Chanel
A bolsa Chanel que nunca terei
Desejo que já me libertei
São 8 mil dólares pra investir
Ah! Mas não dar pra resistir.
Quem conhece a verdadeira?
Entrar em méritos e detalhes, que bobeira!
A replica AAA, que perfeição
Dar pra enganar a maioria, que imitação!
Andar por aí com uma verdadeira ou falsa
É status pra quem as tem
Coco Chanel já dizia porém,
Não é a aparência, é a essência
Difícil é o status dar a essência
Dinheiro pode a aparência validar
Educação, sensibilidade e coração
São grandezas de alma em perfeição.
Iracema Patricio