Amor com sabor de chocolate
O chocolate derrete na boca
Como um doce afrodisíaco
Sua textura cremosa e suave
Tão sedutora quanto um beijo dado
Mas cuidado com o chocolate quente
Ele pode queimar e causar descontente
Assim como o amor ardente
Que pode nos machucar profundamente
Então, delicie-se com o chocolate
Mas saiba dosar o seu afeto
Pois assim como o doce tentador
O amor também pode ser enganador.