Muito te esperei

Mais de nove meses

Em meu peito te gestei

Por longos dias,

Meses

Anos

Estações

Datas e mais datas

Esperei seus versos, votos, presença e canções

Muito te quiz

Aqui

Bem perto de mim

Para recostar minha cabeça em seu peito enfim...

Mas você não veio...

Tantos desencontros

Lágrimas

Ansiedade e frustração

E eu em teimosia a ouvir o coração

A bombear esperança

Em algo que existia apenas em mim

E que não consegui um domo

E com sua proeza

Me causou solidão

Abandono

Tristeza

e decepção

Muito te esperei

Tempo demais

Não esperei parada

Fui seguindo a jornada

Degladiando meus medos

Incertezas

Traçando suposições

Ouvindo ecos de ilusões

E assim sigo

Longe de ti

Próxima de mim

E cada vez mais distante

Você vai ficando

Por escolha sua

E hoje em respeito a ti

Entendo que foi melhor assim...

Tanto para você

E muito mais pra mim

Você realmente não dá nem daria conta enfim

Minha razão hoje afirma assim

É intensidade demais

Pra quem é adepto do tanto faz....

Ana Lu Portes Juiz de Fora 18 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.