Aproveite o dia

Aproveite o dia, amigo meu,

Pois ele é único e especial.

Cada hora que passa, um novo véu

Se descortina, em um tempo sem igual.

Não se deixe levar pelo passado,

Nem se preocupe com o futuro incerto.

Viva o presente, o agora é o legado,

É o que nos cabe, é o que é certo.

Abra os braços e sinta a brisa,

Deixe o sol aquecer o seu rosto.

A vida é breve, é uma rápida brisa,

Mas pode ser bela, pode ser um gosto.

Aproveite o dia, amigo meu,

Comemore, ame, sorria.

Pois cada instante é uma riqueza,

Que não volta mais, que não se adia.

Viva intensamente, ame verdadeiramente,

Faça o bem, busque a paz.

Pois a vida é uma dádiva presente,

E só nós podemos aproveitar, em cada matiz.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 18/03/2023
Código do texto: T7743030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.