Magia dos Sons 🎧
A ntena de magia
S om da alegria
M assagem no ouvido
R aridade no paraíso
Ondular as ondas
Amassar a massa
Encaixar a caixa
Martelar o prego
Passar o ferro
Estralar o dedo
Mastigar a espiga
Beijar a amiga
Coçar o couro
Massagear o ombro
Brasa da fogueira
Cascata de cachoeira
Ampulheta de areia
Correr na esteira
Cortar um pepino
Tamborilar o hino
Acariciar deslisando
Saleiro chacoalhando
Chaleira esfumaçando
Torneira abrindo
Chuva caindo
Bolacha esfarelando
Pipoca estourando
Bolha furando
Louça lavando
Quantos sons fazemos ao longo do dia
e nao percebemos na pura monotonia?
Por quantos sons vamos atrás para acalmar
e quantos outros sons tentamos nos afastar?
Alguns sons aleatórios derretem o cérebro,
se, é claro, nos entregarmos com esmero.
Um conjunto rico
de experiência sensorial
merece uma poesia monumental
que a poetisa suspira ao fazer
e sussurra em teu ouvido
tais palavras que estás a ler...