Lacunas

Espaços em suspenso

Folha em branco a ser escrita

Trabalhos a ser realizados

Palavras a serem ditas

Ou ouvidas

Afetos a serem vivenciados

Lacunas de textos

De silencios

De vidas

E preciso dar espaço entre

o que escrevemos nos textos

e no que tecemos na caminhada

para que o contexto não seja atropelado

e perca o sentido

Pausas

Lacunas

Instantes de refrigério

Para que o agora

Impulsione o ali na frente

Presente

vindo de um passado ao lado

e direcionando para o futuro a frente...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 18 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7742908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.