PARA QUE TIREI MEU DIA

Caminhava eu para o trabalho

e refletia sobre os meus passos

do dia o dia. E hoje é sábado

e lá vou eu ganhar meu dia.

E de que maneira vou

eu ganhar o meu dia?

Um homem correto ganha

o seu dia da melhor maneira

que pode. Por que amanhã

em sendo domingo eu vou

me dedicar ao meu descanso.

E refleti também sobre o ganho.

Se ganho corretamente o

meu dia, com o lucro desse dia

construirei o meu lar. darei

à minha esposa e aos meus filhos

o melhor de mim mesmo

e ao fim da jornada de hoje

sorrirei satisfeito com o

meu proceder dentro de

uma linha extremamente

correta. Poderei dizer:

trabalhei e trabalhei amando

e respeitando o próximo

como eu amo a mim mesmo.

E que Deus me proteja.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 18/03/2023
Código do texto: T7742848
Classificação de conteúdo: seguro