Picanha?

O besta ouviu e se enganou

foi uma promessa tão chula...

Sem picanha pra sua gula

pois lulaladrão o enganou.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/03/2023
Código do texto: T7742582
Classificação de conteúdo: seguro