Equilibrio

O meu passado racional, meu futuro querendo ficar preso na emoção e meu presente oscilando entre ambos, se deixa levar e fluir...

Há uma razão de ser. E preciso ver pra sentir, e sentir pra ver...

E necessário se olhar e contorcer nas variadas situações cotidianas

Ter compaixão do outro e também de si

Ver aos demais e olhar pra dentro

O que se vive e o que se é, o que foi e o que será.

Livre de ansiedade, estresse ou cobranças...

E preciso energia e mansidão

Nesta corda bamba que faz tudo girar

Um passo por vez

Calmamente

E seguramente

E se cair da corda

Voe com as asas que tem

Pra não se esborrachar no chão...

Viva a vida como ela é

Usufrua dos instantes, presente que tens...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 17 de março, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/03/2023
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7742350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.