Poetizando o cuscuz

Entre os grãos amarelos

Que enchem o prato com beleza,

O cuscuz é o rei dos apelos

Que desperta a nossa destreza.

Com sua textura macia,

É um abraço de sabor,

Que nos faz sentir alegria

E nos enche de calor.

No Norte, no Sul, no Nordeste,

O cuscuz é tradição,

Uma comida que celebra

A nossa terra e a nossa paixão.

Por isso, neste poema,

Eu quero lhe dar o meu louvor,

Cuscuz, tu és o meu tema,

Minha poesia e meu amor.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 17/03/2023
Código do texto: T7742308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.