DIFÍCIL CONTROLE
DIFÍCIL CONTROLE
Valdir Rangel
Qualquer sentimento
Pode ser notado
Difícil pois, é controlá-lo
Ele é animal selvagem
De natureza indomável
domá-lo pode ser inviável
O sentimento é humano
Tem inteligência é sábio
Com autonomia e status