BOM DIA

Poesia diz "Bom dia"

E a razão pede perdão

Coração vive a paixão

A alegria contagia

Harmonia e maestria

Cada poeta decreta

Minha seta segue a reta

Uma lima adoça o clima

Desde cima, dupla rima

Discreta, porém, completa.

Tânia Castro

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 17/03/2023
Código do texto: T7741985
Classificação de conteúdo: seguro