VERÃO
“VERÃO”
“Todo o mundo é irmão
Todo o mundo é verão
Todas as gentes é sertão
Quando pego no meu violão
Noite estrelada
A lua com seu charme prateada
Ah, meu Amor, eu lhe juro:
Um dia vou ver você
Menina linda
De cabelos longos
Mas…
Todo o dia é dia de Poesia
Certa, correta, bem-comportada
Ou não…
Meu bem, todo dia é verão
Quando pego na sua mão.”
Verão
By Julio Cesar Mauro