Tempo para viver

Aqui onde moro

escuto os pássaros pela manhã

Os animais correm animados pelo campo

O chão lá fora é de barro

Caminho pela estrada de terra todos os dias

Não temos lareira, mas nosso fogão a lenha esquenta meus pés nas noites frias

Quando chove forte, umas goteiras se formam no telhado

Mas a vida aqui é tranquila

A vida aqui é mais vivida

A vida aqui até parece ter mais tempo

Aqui onde moro

Tenho tempo para viver.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 16/03/2023
Código do texto: T7741813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.