MEUS SENTIMENTOS... EU MORRI - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
MEUS SENTIMENTOS... EU MORRI - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Alguém disse que eu morri... não era hora,
muito embora Deus esteja no comando
e Ele sempre, quando quer, decide quando
devo ir - graças a Deus, não é agora.
Recebi as condolências e... sorri,
aprendi que alguns equívocos me ensinam
que as tristezas, muitas vezes, me dominam,
mas, se sinto-me feliz... eu não morri.
Refleti sobre o assunto, cada irmão
que eu tenho, é bênção que Deus me doa,
porque toda vez que a dor
me deixa e voa,
abençoa muito mais meu coração.
Quem nos mata, na verdade subestima
quem nós somos, só nos vê como empecilho
do que possa esconder o falso brilho
desse trilho que não ama nem sublima.
Que eu morri, casualmente, alguém contou;
consultei meu coração... e ele batia...
um poeta, quando morre, a poesia,
ressuscita todo amor que ele deixou.
Às 19h e 5min do dia 16 de março de 2023 do Rio de Janeiro - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial - YouTube
Luiz Poeta 3 - Instagram