Prosperidade

Ser próspero

Feliz

Realizado

A prosperidade é um tema muitas vezes associado

Ao sucesso financeiro

Porém não se limita apenas a este ponto

Ser próspero é ser rico em saúde

Alegria, amor, convivialidade

Ser próspero é transbordar

Em afeto, conforto, lazer,

Saber e sabores

É viver o propósito divino

De que todos tenham direito a vida

E uma vida em abundância

Plena de sentido e de significado.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 16 de março, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/03/2023
Código do texto: T7741480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.