ESPINHA DE PEIXE

“ESPINHA DE PEIXE”

“Cadillacs, Impalas, Dodges, Plymouth’s

Tantos carrões rabo de peixe

Com o escapamento aberto

Até hoje, levo a fama

De ter sido um frouxo

Por deixar você ir

Por deixar você partir

Mas o que eu deveria ter feito

Fugido com você…

A linda filha do prefeito?

O xerife do condado

Bem que tentou me enquadrar

Mas fui logo dizendo:

‘Escute seu moço, o meu negócio é namorar’

Espinha de peixe no jantar

Entalada na garganta

A mocinha não era

Nem uma espécie de santa…

Giro pelas ruas ao volante do meu carrão

E vou dando o fora dessa cidade

Porque se eu bobear, o meu couro, eles não juram não.”

*Espinha de peixe*

By Julio Cesar Mauro

15/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 16/03/2023
Código do texto: T7741170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.